tag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post9168323397056129793..comments2023-06-22T13:56:46.559+02:00Comments on ::Zucchero e Zenzero::: Cavatelli di grano arso con pesto di cime di rapa e pomodori secchiVirginia @ Zucchero e zenzerohttp://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-51056872673068321522017-03-07T09:30:29.654+01:002017-03-07T09:30:29.654+01:00Anche la consistenza merita un post tutto suo, cos...Anche la consistenza merita un post tutto suo, così come la scelta aglio sì/aglio no! Al di là dell'ingrediente protagonista, il pesto è proprio il mio condimento preferito e ultimamente la mia preferenza va verso quelli più granulosi, da mangiare anchè così, con l'aiuto di un cucchiaino o di una fetta di pane ;-) Ricordo che i tuoi pici mi avevano messo curiosità nei confronti di questa farina e, ora che ho assaggiato questa pasta, vorrei usare la farina di grano arso per fare il pane! Il pesto di cime di rapa era una novità anche per me, ma è già diventata una di quelle ricette da preparare a ripetizione ;-)Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-29892606530566409802017-03-06T12:48:58.149+01:002017-03-06T12:48:58.149+01:00Virgy..che meraviglia! Il pesto piace tanto anche ...Virgy..che meraviglia! Il pesto piace tanto anche a me, anche se devo farlo senza formaggio, dato che io non lo mangio. La tua versione è meravigliosa, e poi la pasta col grano arso mi stuzzica davvero tanto. BravaFrancesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-56485397080566942372017-03-05T21:17:44.093+01:002017-03-05T21:17:44.093+01:00Io non sono genovese ma il pesto scorre anche nell...Io non sono genovese ma il pesto scorre anche nelle mie vene... :-) Forse perchè l'associo alla fantasia, all'unire tanti ingredienti, alla consistenza liscia o granulosa che possiamo scegliere, alla varietà di combinazioni ed idee, a quei condimenti "creativi" che rendono la pasta non solo più buona ma anche più bella... insomma, il pesto è il pesto e quando un amore è vero, sa durare nel tempo! Farlo con le cime di rapa è una novità per me, ma se ti ricordi avevo preparato dei pici con la farina di grano arso... e la curiosità dell'incontro ora scatta immediata! :-)Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.com