tag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post8619978873694200948..comments2023-06-22T13:56:46.559+02:00Comments on ::Zucchero e Zenzero::: Spanakopita (via Hanoi-Atene-Cuneo)Virginia @ Zucchero e zenzerohttp://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-61341023750713049322016-05-16T14:23:40.483+02:002016-05-16T14:23:40.483+02:00Per il tarassaco (e la cicoria, che a quanto pare ...Per il tarassaco (e la cicoria, che a quanto pare era tra le erbette) devo ringraziare mio papà, che ha raccolto pazientemente il ripieno di questi triangolini ;-) I fogli di riso ti piacerebbero moltissimo e sono certa che scatenerebbero la tua fantasia! Li trovi nei negozi asiatici e sono certa che a Roma non avrai problemi a reperirli ;-)<br />L'idea del giro del mondo attraverso le ricette mi sta stuzzicando molto, sappi che se apparecchierò nel cestino di una mongolfiera passerò a trovarti per lasciarti qualcosa di buono!Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-6228245016319010812016-05-15T23:08:14.530+02:002016-05-15T23:08:14.530+02:00Scatta la doppia ricerca: questi fogli trasparenti...Scatta la doppia ricerca: questi fogli trasparenti e sottilissimi e il tarassaco! Due novità in un colpo solo! :-) <br />Sai già cosa penso delle tue curiosità culinarie "in viaggio", mi piace che ci siano sempre altre puntate dietro l'angolo... è un po' come fare il giro del mondo in 80 ricette, ehehe! E perchè non lo fai davvero? Diluito nel tempo e con i tuoi, di tempi... ma perchè no! Verrebbe anche una bella rubrica qui sul blog! ;-) Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-71612474734960856382016-05-12T15:28:45.177+02:002016-05-12T15:28:45.177+02:00E tu invece sei troppo buona <3<3 Vedrai che...E tu invece sei troppo buona <3<3 Vedrai che appena inizi ad usarli in modi "inconsueti" non ti ferma più nessuno! Ormai anche il rice paper è diventato un "mai più senza" ;-)Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-48779239510414118222016-05-12T15:25:57.925+02:002016-05-12T15:25:57.925+02:00Laura, eccoti qua! Non hai saputo resistere al ric...Laura, eccoti qua! Non hai saputo resistere al richiamo della tua Grecia ;-) Ma lo sai che tutte le volte che penso a una ricetta greca mi vieni in mente tu? E al tempo stesso mi viene in mente il viaggio mancato che da troppo tempo voglio fare. Adesso andrò alla ricerca della brick, che per ora non mi è mai capitata sotto gli occhi!<br />Mi piace molto l'idea di mescolare le culture e ancor di più mi piace quando le mie contaminazioni culinarie sono legate alle tue amicizie da un filo invisibile ;-)Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-33405851903202238632016-05-12T15:05:35.826+02:002016-05-12T15:05:35.826+02:00Ciao Sabry, che bel complimento! Sono felice che t...Ciao Sabry, che bel complimento! Sono felice che ti piaccia questo mio piccolo spazio, spero di rivederti presto ;-)Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-13937740240863956132016-05-12T08:15:45.612+02:002016-05-12T08:15:45.612+02:00Virgy, tu sei geniale :))))) E, pensando ai fogli ...Virgy, tu sei geniale :))))) E, pensando ai fogli di riso che ho in dispensa, beh...credo proprio che ti copierò presto <3Francesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-76546426283334221222016-05-11T22:29:34.044+02:002016-05-11T22:29:34.044+02:00Virginia!!!!Ma che meraviglia questa tua deviazion...Virginia!!!!Ma che meraviglia questa tua deviazione tra culture diverse!!!Conosco molto bene i tuoi fogli di riso: una delle mie amiche più storiche ha sposato un vietnamita e quindi non mi è affatto estraneo l'involtino vietnamita che lei chiama neem (la pronuncia, perché francamente non so come si scrive) In genere quando vado a trovarla li prepariamo sempre!A questo poi si aggiunge la forma del Brick a me così cara per la mia amata Grecia! Anch'io non compro facilmente la pasta fillo, se ti va di sostituirla in favore della leggerezza puoi provare o fogli di pasta Brick che puoi modellare facilmente esattamente come hai fatto con i fogli di riso!E comunque resta bellissima questa ricetta!Un bacio! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01001601880898197804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-17752737931815035802016-05-11T18:44:25.637+02:002016-05-11T18:44:25.637+02:00Che bel blog, foto da rivista! Le ricette interess...Che bel blog, foto da rivista! Le ricette interessanti, da provare! ... quando vuoi passa a trovarmi ;o)Sabryhttps://www.blogger.com/profile/07044184473213829943noreply@blogger.com