tag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post5297719866141302235..comments2023-06-22T13:56:46.559+02:00Comments on ::Zucchero e Zenzero::: Semi di zucca tostatiVirginia @ Zucchero e zenzerohttp://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-73373227622420640072015-12-01T21:18:53.028+01:002015-12-01T21:18:53.028+01:00Secondo me sono perfetti anche sulle vellutate! Ma...Secondo me sono perfetti anche sulle vellutate! Magari se hanno la scorza coriacea puoi sbucciarli prima di decorare la vellutata, per agevolare la mangiabilità. Dipende dai semi, di questi in foto mangio tutto :-) e si, la ricotta salata deve starci proprio bene!Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-6530139187181093522015-12-01T21:16:51.488+01:002015-12-01T21:16:51.488+01:00Grazie! La semplicità molte volte premia con risul...Grazie! La semplicità molte volte premia con risultati ottimi :-)Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-57926162013308121312015-11-29T19:44:37.652+01:002015-11-29T19:44:37.652+01:00Uh, brava Virginia! Questa idea sì che non l'a...Uh, brava Virginia! Questa idea sì che non l'avevo mai sentita! Secondo te posso usarli anche per decorare una vellutata? E per l'aperitivo me li immagino "innevati" con una spolverata di ricotta salata... ;-) Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-79437423750254669462015-11-27T14:29:11.653+01:002015-11-27T14:29:11.653+01:00Semplici ma deliziosi!
A presto,
Ale
http://www.go...Semplici ma deliziosi!<br />A presto,<br />Ale<br />http://www.golosedelizie.com/2015/11/risotto-cremoso-con-zucchine-e-salsiccia.htmlAlehttps://www.blogger.com/profile/18308904698214152159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-84527746824242196742015-11-27T11:39:55.554+01:002015-11-27T11:39:55.554+01:00Fraaaa! La buccia? Si prepara in modo particolare ...Fraaaa! La buccia? Si prepara in modo particolare oppure dici anche quella cotta insieme alla zucca nel forno?Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-11429841107096138052015-11-27T11:38:26.688+01:002015-11-27T11:38:26.688+01:00E' anche tanto buona! ;-)E' anche tanto buona! ;-)Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-30075144905511751562015-11-27T11:37:10.605+01:002015-11-27T11:37:10.605+01:00adoroooooo..prova anche la buccia, che è qualcosa ...adoroooooo..prova anche la buccia, che è qualcosa di favoloso!Francesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-6849940631331089322015-11-27T11:13:52.706+01:002015-11-27T11:13:52.706+01:00Curiosa questa ricettina!Curiosa questa ricettina!Francesca Maria Battilanahttps://www.blogger.com/profile/09883182370121707583noreply@blogger.com