tag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post3893735688977586180..comments2023-06-22T13:56:46.559+02:00Comments on ::Zucchero e Zenzero::: Granola ai fichi e cannellaVirginia @ Zucchero e zenzerohttp://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-5102936777193519202014-11-24T20:49:29.024+01:002014-11-24T20:49:29.024+01:00Con questo metodo è anche più facile variare, perc...Con questo metodo è anche più facile variare, perchè ogni settimana si può preparare una nuova versione. Con i fichi mi è piaciuta moltissimo e la cannella da un tocco speziato che, soprattutto sotto le feste, è molto piacevole! Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-65559651761206278972014-11-21T21:31:39.816+01:002014-11-21T21:31:39.816+01:00Mi piace moltissimo la tua granola, io la faccio s...Mi piace moltissimo la tua granola, io la faccio spessissimo e anche io ho scoperto il metodo in padella decisamente più pratico... Ho molti fichi secchi mi hai dato un ottimo suggerimento, credo proprio di metterli nella mia prossima granola! ;)Simona (Biancavaniglia)https://www.blogger.com/profile/14540728442725235062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-17687076263795375412014-11-21T13:53:30.419+01:002014-11-21T13:53:30.419+01:00Ciao e benvenuta! La colazione è il mio pasto pref...Ciao e benvenuta! La colazione è il mio pasto preferito e mi diverte molto creare ricette per l'occasione. Grazie per esser passata di qui e per avermi scritto!<br />Buon finesettimana e a presto!Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-79453873596451997732014-11-21T08:25:18.547+01:002014-11-21T08:25:18.547+01:00Che bello vedere le ricette per la prima colazione...Che bello vedere le ricette per la prima colazione! Sono adorabili!! Come le tue foto!! Mo faccio un giro qui da te, ciaoSilvia A.https://www.blogger.com/profile/17807759802641917733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-78002552072275045192014-11-18T22:39:32.269+01:002014-11-18T22:39:32.269+01:00Io ho sempre rimandato perchè la cottura in forno ...Io ho sempre rimandato perchè la cottura in forno mi sembrava lunga e un po' noiosetta da seguire, ma quando ho scoperto il metodo con la padella non ci ho pensato due volte! Poi è bello iniziare la giornata con qualcosa di croccante e pieno di energia, quindi per me è solo l'inizio ;-)<br />Effettivamente la granola è un ottimo modo per finire la frutta secca delle feste e più ingredienti ci sono più è buona e divertente da mangiare!Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-57098928063116436002014-11-18T22:14:35.386+01:002014-11-18T22:14:35.386+01:00Sono mesi che mi riprometto di preparare una grano...Sono mesi che mi riprometto di preparare una granola e a volte mi chiedo perchè aspetto... la vedo spesso da Ileana e ora anche qui da te, non posso rimandare troppo ancora, sento quanto i cereali bussino alla porta della mia colazione! :-) L'idea dei fichi secchi è utile quando si dovranno smaltire le scorte per le feste, sai? Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-40335670068157605222014-11-18T21:13:21.672+01:002014-11-18T21:13:21.672+01:00A volte leggere le etichette fa crollare dei miti,...A volte leggere le etichette fa crollare dei miti, come nel tuo caso... Qui non è solo preoccupante lo zucchero, ma anche l'olio di palma (che forse è peggio dello zucchero e non solo per l'uomo...).<br />Il vantaggio di prepararla a casa è il fatto che la puoi personalizzare! E poi aiuta a smaltire i fondi di pacchetti che rimangono in dispensa. ;-) Puoi preparare la granola anche con i fiocchi di altri cereali, spazio aperto alla fantasia!<br />Un bacio e buona serata anche a te! :-)Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-16577768656895729102014-11-18T21:10:11.279+01:002014-11-18T21:10:11.279+01:00Franci, vedrai che non ti deluderà!! :-*Franci, vedrai che non ti deluderà!! :-*Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-14989175187274307972014-11-18T19:04:59.711+01:002014-11-18T19:04:59.711+01:00Proprio l'altro giorno, al supermercato, mi so...Proprio l'altro giorno, al supermercato, mi son messa a spulciare le tabelle nutrizionali di tutti i vari muesli/cruesli etc per capire se ci fosse un'alternativa veloce alla granola fatta in casa, che adoro... Beh, è andata anche peggio di quel che pensassi: una quantità tale di zuccheri da restare senza parole e ovviamente anche dosi generose di olio di palma... no grazie! e poi guarda che bella che è! In padella non l'ho mai provata, mi appunto la tua ricetta... baci e buona serata!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14750007270911729583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-1189330882586949262014-11-18T10:14:46.571+01:002014-11-18T10:14:46.571+01:00questa la faccio domenica...cascasse il mondo!!!!!...questa la faccio domenica...cascasse il mondo!!!!!!!!!! <3<br />Francesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.com