tag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post3001036749194629304..comments2023-06-22T13:56:46.559+02:00Comments on ::Zucchero e Zenzero::: Vegetarian stir-fried vermicelliVirginia @ Zucchero e zenzerohttp://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-14319187674720584402015-08-06T08:40:57.441+02:002015-08-06T08:40:57.441+02:00Grazie :-* Alla fine, nonostante il fatto che i ci...Grazie :-* Alla fine, nonostante il fatto che i cinesi siano tradizionalmente onnivori, è uno dei ristoranti in cui si trovano più verdure... E le cucinano sempre in maniera sfiziosa! Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-6529575920333721172015-08-06T08:39:00.432+02:002015-08-06T08:39:00.432+02:00Per me è stata una scoperta recente, ma da quando ...Per me è stata una scoperta recente, ma da quando ho fatto il mio ingresso nel mondo della cucina orientale non mancano visite nei vari ristoranti, anche quando sono in giro all'estero, e sperimentazioni a casa! L'effetto collaterale del ristorante cinese è la pesantezza che tante volte provo dopo il pasto, ma preparando gli spaghettini a casa il problema è parzialmente risolto ;-)<br />Buone vacanze anche a te e un bacio grande!Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-73509831127294695062015-08-06T08:33:33.931+02:002015-08-06T08:33:33.931+02:00Che te lo dico a fare, con l'ovetto sono buoni...Che te lo dico a fare, con l'ovetto sono buonissimi! Ma tante volte devo rinunciare a metterlo perchè ho già raggiunto la quota di uova settimanali ;-) I noodles che hai preparato l'altro giorno mi sono piaciuti molto e appena trovo un momento in cui non sono di corsa vengo a dirti perchè ;-) <br />Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-49107082781206563032015-07-29T11:38:53.238+02:002015-07-29T11:38:53.238+02:00io adoro il ristorante cinese..anche perchè, come ...io adoro il ristorante cinese..anche perchè, come diceva Lucry, le verdure si trovano senza problemi. I tuoi spaghettini sono bellissimi...^_^Francesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-46198131536387328402015-07-29T10:57:31.259+02:002015-07-29T10:57:31.259+02:00Io invece al cinese ci sono andata taaaante volte,...Io invece al cinese ci sono andata taaaante volte, e ancora oggi capita che ci ricorra in situazioni in cui si vuole spendere poco e accontentare tutti, giacchè riso o spaghettini di verdure (o anche tofu) si trovano sempre e si mangiano sempre volentieri.<br />Credo proprio però, di non aver mai provato a replicarli a casa.<br />Grazie alla tua ricetta e al tuo trucchetto per evitare litri d'olio adesso avrò sicuramente più voglia di mettermi a rifarli :D<br />Se non ci risentiamo prima della mia partenza, ti saluto e ti auguro buone vacanze!;) <br />Un abbraccio!<br /> Peanuthttps://www.blogger.com/profile/02186445988526073581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-15366057141930181072015-07-29T10:52:40.494+02:002015-07-29T10:52:40.494+02:00Virginiaaa, ma tu lo sai cosa avevo in mente di pr...Virginiaaa, ma tu lo sai cosa avevo in mente di preparare oggi io a pranzo?!?:-) di solito ne preparo una versione similissima alla tua, ma oggi sarà un po' diversa: se tutto va bene li troverai presto sul blog! io li amo molto con l'ovetto di cui parli tu (che diventa una sorta di "carbonara" oriental style, mi perdonino i puristi..), ma io e le uova siamo un caso disperato...<br />ps: che belle foto!!Marta e Mimmahttps://www.blogger.com/profile/07139877451338322777noreply@blogger.com