tag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post2726241967862967372..comments2023-06-22T13:56:46.559+02:00Comments on ::Zucchero e Zenzero::: Insalata di asparagi crudi con prosciutto croccanteVirginia @ Zucchero e zenzerohttp://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-59807944892180485682016-05-04T09:44:36.630+02:002016-05-04T09:44:36.630+02:00Siiiii! ;-)Siiiii! ;-)Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-91872280883662823932016-05-03T20:38:34.077+02:002016-05-03T20:38:34.077+02:00Li ho presi oggi... ti tengo informata! ;-)Li ho presi oggi... ti tengo informata! ;-)Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-22723807652521850552016-05-02T21:26:50.153+02:002016-05-02T21:26:50.153+02:00Francesca, devi assolutamente provarli anche crudi...Francesca, devi assolutamente provarli anche crudi! Il sapore è più delicato e la croccantezza li rende davvero speciali. Poi il verde mescolato al bianco dell'interno fa subito primavera ;-) Con la mandolina si possono compiere delle magie, non è vero? Io la adoro!Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-24213959270614127922016-05-01T23:26:35.713+02:002016-05-01T23:26:35.713+02:00Non ho mai gustato gli asparagi crudi, non immagin...Non ho mai gustato gli asparagi crudi, non immagino il sapore ma la croccantezza sì... per fortuna ho la mandolina e questo piatto è assolutamente particolare, oltre che fotogenico! Mi sembra quasi che abbia messo dentro degli steli di erba o piante, oppure che dei capelli lunghi tinti di verde si possano mangiare! :-) Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-36152765152380236032016-04-30T15:31:14.209+02:002016-04-30T15:31:14.209+02:00Io li ho sdoganati da poco, ma non li mollo più! E...Io li ho sdoganati da poco, ma non li mollo più! E poi in questo modo il pranzo si prepara ancor più rapidamente ;-)Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-90427957920923461262016-04-30T15:30:36.612+02:002016-04-30T15:30:36.612+02:00Marta, non sai che sorrisone mi hai fatto stampare...Marta, non sai che sorrisone mi hai fatto stampare sul viso! Sgranocchiatrici compulsive, ecco cosa siamo! Poi vogliamo dire che le parti che solitamente si scartano sono anche quelle che i denti rosicchiano più volentieri? <br />Il bacon di cocco solletica molto la mia curiosità e certamente in questa ricetta potrebbe essere un sostituto del prosciutto. Basta tenere sotto controllo l'equilibrio tra dolce e salato, ma sono certa che non avrai problemi ;-)Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-78316219819564308842016-04-27T09:59:33.353+02:002016-04-27T09:59:33.353+02:00io amo profondamente gli asparagi crudi e quindi q...io amo profondamente gli asparagi crudi e quindi questo piatto mi piace moltissimo!Larahttps://www.blogger.com/profile/12168667224557009859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-6943496339583554462016-04-26T22:59:06.886+02:002016-04-26T22:59:06.886+02:00io a d o r o le verdure crude e, soprattutto, amo ...io a d o r o le verdure crude e, soprattutto, amo mangiare gli scarti delle verdure proprio crudi: le foglie esterne dei finocchi con me non vanno mai buttate, né tanto meno la parte finale e più dura di broccoli e cavolfiori che io trituro sotto i denti con molta nonchalance. E ti dirò che persino gli asparagi, senza nemmeno tagliarli in modo tanto scenografico e raffinato come hai fatto tu, sono riuscita a mangiare crudi e interi... questa insalatina, pur non essendo onnivora, la trovo bella assai e raffinata ed elegante nella sua semplicità. Da un po' di tempo pensavo di provare a fare un "bacon di cocco" che ho visto online (scaglie di cocco marinate con paprika affumicata, tamari e un goccino di sciroppo d'acero), chissà che non siano in degno sostituto in questa insalata!!Marta e Mimmahttps://www.blogger.com/profile/07139877451338322777noreply@blogger.com