tag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post164417729587632158..comments2023-06-22T13:56:46.559+02:00Comments on ::Zucchero e Zenzero::: Maki vegani con quinoa e asparagiVirginia @ Zucchero e zenzerohttp://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-81195002142421940012017-06-25T23:13:51.132+02:002017-06-25T23:13:51.132+02:00Ho fatto mesi fa un corso di sushi, ma a saperlo v...Ho fatto mesi fa un corso di sushi, ma a saperlo venivo da te ad imparare come fare i rotolini bene! Adoro il candore e la pulizia di questo set, hai ricreato davvero l'atmosfera ordinata ed essenziale del Giappone e di questo cibo che adoro, sempre di più! Io mangio anche il pesce crudo, ho vinto ogni timore e anzi, senza non saprei più stare! Sorrido perchè la quinoa ha camminato dai tuoi rolls al mio porridge, segno del filo che ci lega anche nei giorni in cui non ci sentiamo... ma siamo comunque connesse e vicine! ;-) Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-34098102611661785732017-06-21T15:22:29.767+02:002017-06-21T15:22:29.767+02:00Ciao Laura e grazie! La tartare mediterranea ha a ...Ciao Laura e grazie! La tartare mediterranea ha a suo vantaggio il condimento saporito, forse è per questo che (almeno con me) ha qualche chance in più ;-)<br />Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-67685290386746857652017-06-21T15:18:28.308+02:002017-06-21T15:18:28.308+02:00Io penso che certe cose, per piacere, abbiano biso...Io penso che certe cose, per piacere, abbiano bisogno di più tempo e di più tentativi. E se con il pesce crudo il mio conto è ancora in sospeso, con il (finto) sushi ho fatto amicizia! Magari fosse così facile in tutti gli aspetti della vita :-)<br />Melania, grazie per essere passata! :-)Virginia @ Zucchero e zenzerohttps://www.blogger.com/profile/12362793686076283438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-84651720430760695772017-06-21T15:07:10.328+02:002017-06-21T15:07:10.328+02:00Ma che meraviglia... anche se io adoro il pesce cr...Ma che meraviglia... anche se io adoro il pesce crudo, ma raramente nel sushi preferisco una bella tartare mediterranea! A presto LAProfumo di Siciliahttps://www.blogger.com/profile/02906147169106705006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8899129102185100687.post-28035168824086028132017-06-21T14:53:39.922+02:002017-06-21T14:53:39.922+02:00Anch'io ho una sorta di blocco verso il pesce ...Anch'io ho una sorta di blocco verso il pesce crudo. Mi affascina tantissimo la cultura, le origini ed i sapori che risiedono in ogni cucina, ed ho sempre voglia di provare. Ma col pesce crudo questo passo proprio non riesco a farlo. <br />Mi piace avvicinarmi alle cose un po' per volta, e chissà che prima o poi non arrivi il suo turno. <br />La tua preparazione mi ha portata fin qui, a gustare questo piatto bellissimo! Brava tu! http://chicchidimela.wordpress.com/https://www.blogger.com/profile/14251852225410233308noreply@blogger.com