mercoledì 26 marzo 2014

Madeleines al mandarino

Madeleines al mandarino

La mia passione per la cucina e la pasticceria in particolare risale a tanti anni fa, a quando per mescolare l'impasto nella ciotola dovevo mettermi in punta di piedi o in ginocchio su una sedia. Poi da quando ho iniziato a capire che i dolci non erano solo torte e biscotti, sbirciando nei libri di cucina, è nata la passione per l'oggettistica legata alla cucina e in particolare per le teglie.

venerdì 21 marzo 2014

Cantucci alle nocciole

Cantucci alle nocciole

Dopo qualche settimana in cui la primavera si è fatta spazio tra le giornate fredde regalandoci un sole che inizia a scaldare e il profumo di fiori nell'aria si può dire, da ieri, che la stagione del risveglio è iniziata ufficialmente.

lunedì 17 marzo 2014

Torta al caffè espresso

Torta al caffè

La settimana scorsa sono riuscita finalmente a dedicarmi al dolce far niente: nessun libro nei paraggi, nessun obbligo se non l'obiettivo di rilassarmi per ripartire oggi piena di energie e cominciare una nuova settimana col sorriso. Per fare tutto questo ho preso un paio di vestiti e, zaino in spalla, sono andata a fotografare un po' di neve respirando aria buona sotto un sole quasi primaverile... e la salute ringrazia!

mercoledì 5 marzo 2014

Frollini all'arancia e cioccolato fondente

Frollini all'arancia e cioccolato fondente

Ogni giorno ci ritroviamo a compiere delle scelte a partire da quando infiliamo le pantofole al mattino a quando finalmente le sfiliamo, appesantiti dalla giornata, prima di dormire.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...